Захлебываться одиночеством - а ты - везде

Захлебываться одиночеством -
А ты - везде.
Мне без тебя - не хочется.
Ни с кем, нигде.

Звучит, быть может, пафосно -
Мне все равно.
С тобою рядом радостно,
Один - на дно.

Я жду тебя отчаянно -
В любой из дней.
От этого устали мы -
Останься мне.

И счастье в каждом локоне,
В твоих губах,
Объятья не разомкнуты -
И не отдам.

Позволь не отпускать тебя -
Кивни и всё!
Сходить с ума опять...
Один?! За что?

15.08.14


Рецензии