Кому-то

Приходи в любое время года,
Летний зной, дожди, мороз, капель,
Ты один - любимая погода,
Ты один - мой ласковый апрель.
Ты на небо синее взгляни,
Как же эта синь и ты похожи
Ты слезу тихонечко смахни,
Я свою утру тихонько тоже...


Рецензии