Слепа любовь мужчины

31 08 2007
Слепа любовь мужчины

Слепа любовь мужчины,
Небескорыстна девы страсть
Лобзающей немолодого.
Страдая и любя впервые
Как в первый раз, скрывая от подруг,
Еще в мечтах учителя любила


Рецензии