Прости

    февраль 1991 год.
    г.Севастополь.
      
Я для тебя теперь чужой,прости!
 Судьба решила  разделить наш путь...
Прошла любовь,исчезли давние мечты,
И всё,что с нами было не вернуть.
Разлуки годы  замели  твои следы,
Моей не будешь никогда,а я твоим.
И ты одна,и я один среди зимы
Прошу,забудь про всё,меня прости!
Не плачь,ведь жизнь одна даётся на земле,
И мы не властны что -то изменить
Судьба и время  делят счастье всех людей,
Нельзя связать давно разорванную нить.
Как не вернуть часы назад,
Все это прошлое, меня пойми,
Тот вкус любви и райский сад,
Нам не вернуть,любимая,прости!
Любовь с тобою нас оставила,ушла,
Она ушла навечно в наши  сны ,
Осталась с нами, лишь одна душа...
Что терпит муки средь  зимы.


Рецензии