Снова Новый год, отредактировано Сергеевой С. П

Вот и снова Новый год
В домик ваш приходит.
То заводит хоровод,
То у ёлки бродит.

Мы желаем вам сегодня
Много счастья обрести,
Этот праздник новогодний
Вам отлично провести.

С Новым годом поздравляем
Всех, кто сядет за столы,
И всего сильней желаем,
Здоровенькi чтоб були.


Рецензии