Поезд жизни

2005/04/25
Поезд жизни

Мчит скорый поезд жизни
Мимо волшебных городов.
Мелькают лица, не задевая память
Средь них на ощупь, как слепой,
Ищу я образ единственной, одной.
К конечной остановке приближаясь,
Прильнув к стеклу, назад смотрю.
Через холодное окно прощаясь,
Любви таинственную силу
Навеки с болью оставляю.


Рецензии