Дочка

У тебя так много вопросов, дочка,
И совсем нет времени оправдаться.
Я ведь и выходила замуж уж точно
Не для того, чтобы расставаться.

Милая, от любви вырастают крылья.
Как я искала туфли и шила платье.
Может, я что-то важное упустила.
Иногда и счастьем за это платят.

Ты ведь моих советов не станешь слушать,
Вот и я не знала, что всё серьезно.
Мама ведь часто знает, как будет лучше,
Только порой мы всё понимаем поздно.

Ладно, и ты не слушай ничьих советов.
Люди бывают завистливы, злы и слепы.
Если свою любовь выбираешь сердцем,
То и дальше только за ним и следуй.

7.10.2014


Рецензии