523. Лоснится в клеточку тетрадь

Лоснится в клеточку тетрадь,
Ложатся строчки аккуратно.
И есть о чём порассказать,
Хватило бы на всё таланта.

Пишу пером без суеты
И тают на глазах чернила.
А в голове всё время ты,
Ты мой досуг заполонила.

Такой чудесный вечерок,
Ты накануне подарила.
Но уложусь я в пару строк,
О том,как ты меня любила.

В сознаньи я своём таЮ,
К тебе любимая желанье.
В ответ на чувства говорю,
В любви моё признанье.

Лоснится в клеточку тетрадь,
Слова,почище всех брильянтов.
Как много хочется сказать,
Хватило бы на всё таланта.

7.10 2014 год. 10-00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.