Ты пролетел кометой
Сменяют дни рассветы и закаты,
Случайно ли мы встретились в пути,
Или судьбой назначенные даты?
Кометой ты ворвался в жизнь мою,
Что раз в сто лет себя являет миру,
Заполонил собой, явил зарю,
К моей души приблизившись эфиру.
От ярких красок я ослепла вдруг,
Ну а душа вдруг соловьем запела,
За много лет не помню я минут,
Чтобы она так пламенно горела.
Увы, с кометой встреча коротка,
Мелькнул, зажег, и полетел ты дальше,
Осталась только дымка, да и та
Рассеется, не нужно больше фальши.
Другая где-то ждет тебя звезда,
Призывно светит, трепетно мерцая,
Орбита ведь у каждого своя,
Моя - лишь мне, а у тебя – другая.
Мне со своей орбиты не сойти,
В созвездии своем светить, сиять,
А ты свободен, счастлив будь, лети!
Лет через сто мы встретимся опять.
Свидетельство о публикации №114100703418