Молюсь тебе
Ты Жизнь и Свет, и «свет в конце тоннеля»,
О, если б ты меня услышать мог,
Не пожалел бы своего «елея».
Лишь я тебе нужна, ты только мой!
Меня ты любишь больше всех на свете!
Проси, чтоб стала я твоей женой,
И чтоб у нас с тобой родились дети!
Я все прощу и все перенесу,
Смогу звездой в ночи и солнцем быть,
Но если слеп и слаб, тогда молчи,
И слушай, как умею я любить.
Во имя всех Земны и Неземна,
Твое сегодня сердце заклинаю!
- пойми, что только я тебе нужна,
Иди ко мне, как к собственному Раю.
Свидетельство о публикации №114100703408