Этими же руками
Я теперь обнимаю другого и улыбаюсь.
Ты не знаешь, как это, чтоб обнимали да не любя,
Он же знает, и я за это сегодня каюсь.
Этими же руками, которые писали тебе,
Я теперь пишу другому и улыбаюсь.
Ты не знаешь, как это больно да лгать себе,
Он же знает, и я за это сегодня каюсь.
Этими же руками, которые готовили для тебя,
Я теперь готовлю другому и улыбаюсь.
Ты не знаешь, как это переступать да через себя,
Он же знает, и я за это сегодня каюсь.
Этими же руками, которые держали руки твои,
Я теперь держу руки другого и улыбаюсь.
Ты не знаешь, как это быть всегда позади,
Он же знает, и я за это сегодня каюсь.
Этими же руками, которые играли лишь для тебя,
Я теперь играю другому и улыбаюсь.
Ты не знаешь, как это злиться на то, что «я -это я»,
Он же знает, и я за это сегодня каюсь.
Этими же руками, которые гладили рубашки твои,
Я теперь глажу другому и улыбаюсь.
Ты не знаешь, как это ненавидеть руки свои,
Я же знаю… и вечно за это каюсь…
Свидетельство о публикации №114100700340