Ты

Ты - мое заветное желание,
Ты - мое негаданное счастье,
Ты - небес волшебное послание,
Ты - луч солнца посреди ненастья.

Ты заполнил музыкой мне сердце,
Ты наполнил душу мне любовью,
Ты пылаешь и даешь согреться...
Молю Бога о твоем здоровье!


Рецензии