В моду входит естественная красота!
Мужчин всё больше привлекает чистый,
Лучезарный взгляд!
Естественная белозубая улыбка!
И толстая девичья русая коса!
Снимите маску с лиц, оставте лишь улыбку!
И мир изменится, любовь, добро к тебе придёт!
И душу помыслами чистыми украсьте!
И сердце ваше, словно птица Феникс
Возродится вновь!
Появится желанье жить, творить, учиться!
В ваш круг единомышленники войдут!
И ласточки уж первые повсюду появились!
Всё больше естества притягивая в круг!
Вы посмотрите на мужчин, они не красятся,
Но все красивы, когда улыбка на лице!
Так значит всё же
Украшением лица является улыбка!
Когда улыбка на лице,
Бывают даже лишними слова!
Свидетельство о публикации №114100703378
Никакая косметика не способна сделать красивым и сияющим человека
со злым и угрюмым выражением лица…
Благодарю за твои чудесные стихи, всегда содержательные и поучительные!
С теплом души, Кари
Кари Вестова 08.10.2014 00:18 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.10.2014 06:58 Заявить о нарушении