Я выдержу
И быт другой и даже города…
Тут я пытаюсь все понять, и строго
Смотрю в себя, как учится душа...
Здесь люди посуровей, будут…
Они прошли закалку на века…
А там друзья, быть может, и забудут…
Знать надо так, и доля такова…
Я выдержу, конечно, и сумею
Пройти барьер, и стать таким как все,
Нет в прошлое возврата, одолею…
И через труд, приду к своей заре…
А многого, поверьте, и не надо…
Не быть в разладе с совестью своей…
В семье, да безо лжи, обмана…
Порядочными вырастить детей…
15.09.2014 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №114100703356
не предаёт свои идеалы,не прогибается,-
у него всё получится. Жители Донбасса
достойны восхищения и преклонения.
С теплом и уважением. Стихи очень понравились!
Александра Сушкина 29.10.2015 20:04 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 29.10.2015 20:08 Заявить о нарушении