Я в детстве часто по небу летал
Мне мама говорила, что растешь...
Прошли года, я так и не познал,
Кто поднимал без крыльев, мою мощь...
Мама (ушла...) Я взрослый стал совсем...
Недавно сын сказал, я не шучу...
Что по небу летал во сне... и всем,
Он говорил: "смотрите! Я лечу..."
Я тоже, улыбнулся, как и мать...
Ответил ему также, что растешь...
Но остается, только мне гадать,
Кто поднимает - сына уже мощь...
Станислав Зарудний 30.01.2014
Свидетельство о публикации №114100703328
Михаил Даньшов 31.05.2015 21:44 Заявить о нарушении