Юродивая в Алчевске
В разорванных ботиночках стоит,
С любовью смотрит, сколько знаю лет…
Возле часовенки (Душа её болит)…
Лицо открытое, а взгляд не прячет, нет.
В старом пальтишке, ветер - сквозняком,
Глаза большие, черные - черешни!
Доверчиво сказала мне тайком,
Собрала брату в день рождения вещи…
Поверьте, поплыло всё из-под ног,
Я черствый, да и то слеза пробила,
Её отметит в жизни видно БОГ!
В нужде какой, а брата не забыла.
Свидетельство о публикации №114100703296
Спасибо Вам за стих.
С теплом и уважением,
Татьяна Селезнёва 2 09.05.2022 16:14 Заявить о нарушении