Раба любви

Раба любви, ни к чему эта жертва,
Ей грош цена в базарный день,
Тошно смотреть на всё это,
И словам его не верь.

Каждая счастья достойна,
Хочешь быть счастливой – будь!
А вот рабе покорной
Нужен муж хоть какой-нибудь!

Не бывает рабов счастливых,
И байка, и суть жизни одна,
Товар хороший не заваляется,
Важно, как ты себя оценила!


Рецензии