Все неподдельно, все одноименно
Весь мир,утрачен,как вчерашний день,
Все заряжают разума патроны,
Занять пытаясь высшую ступень...
Все очень просто,очень безразлично,
Скупым на чувства,лишь дорога в ад,
Все так обыденно,невыносимо грустно,
Не в каждом сундуке найдется клад.
Все так обманчиво,все так непостоянно,
У каждого в кладовке есть свой кнут,
Сегодня ты заштопываешь раны,
А завтра из-за них,падешь под "суд".
Все очевидно,все закономерно,
И каждому своя судьба дана,
С душой считаться-вот,что будет верно.
Ведь ты один и жизнь твоя одна.
Свидетельство о публикации №114100700328
Алёна Петроваа 07.10.2014 00:57 Заявить о нарушении