Не из сказок все нынче Иваны

Футболист  не  из  сказки, но  Ваня,
Исполняя  фанатов  желанья :
Разбежался  - удар,
Мяч  в  болоте – кошмар,
Там   лягуха  лишилась  сознанья.

Лучшим был бомбардир номер первый,
Но однажды удар был неверный :
Мяч в болото попал,
Там квакушка вратарь,
Хладнокровна – железные нервы.

В ряску тины я с кочки упала,
Мяч – стрелу, как голкипер, поймала.
Мой теперь футболист,
Подтвердит то юрист -
В сказках свадьба итог сей венчала.

Выбираю лягушку и плачу,
Вдруг  опять  превращение  в  клячу :
С  первой  жабой  развод,
В  сказках  кто  кукловод ?
Где  найдешь  столь  мячей  на  Удачу ?!
               
Не  везёт  футболистам  России :
Забить  гол  не  хватает  усилий,
Лишь  в  болоте  опять
Им  с  лягухой  играть –
Первый  номер, знаток  перкуссии.

Перкуссия (медицина) — в медицине заключается в постукивании отдельных участков тела и анализе звуковых явлений, возникающих при этом.


Рецензии