впервые

Мне страшно вспомнить эту ночь святую...
Когда от боли чуть ли не крича..
Я отдала все тело и всю душу
Не видя грани между кубком зла

Я унижалась, предавалась ласкам
Не замечая стену пустоты
Хотела я увидеть из под маской
хотя бы капельку ко мне любви

Твои слова, твой голос уже грубый
Бил плетью по щеке моей насквозь
Из всех мужчин ты был пожалуй самый худший
Но ты лишь разделил со мной огонь


Рецензии