Она боится одиночества
И потому готова услужить.
Как курица с мужчинкой носится,
Ей одиночества не пережить.
Она его накормит, искупает,
Уложит спать и сопли вытирает.
Она над ним трясётся и дрожит,
Чем можно ещё альфонса удивить?
Работать будет он? Ищите дурака.
Он потерял своё начало.
Огромного младенца на руках
В народе мужчинками называют.
Он меркантильный и ленив.
Он, как петух, заносчив, важен,
Но только ты виновна в том,
Что над тобой ещё куражат.
Свидетельство о публикации №114100700324