Я в России

 Принимаю – по-новому жить!
 Ангел все разыграл мои годы…
 Сын сказал «Не хочу здесь я быть,
 Убивают людей, нет свободы…»

 Мал, конечно, ещё слишком мал,
 Но, заметил, он умный мальчишка,
 В сумку вещи сложил и сказал:
 «Папа, едем, мы русские слишком…»

 Сколько видел в глазах боли я,
 Сознавали - возврата не будет…
 Выжжена на Донбассе земля…
 Кто поймет, тот меня не осудит.

 Знаю я, люди всякие есть...
 Держат злато - не видя порока…
 В Украине печальная весть,
 Там фашизм процветает жестоко…

 Уже новое - нити виток,
 Скинем старое - нам не зазорно,
 Я с любовью смотрю на восток…
 И по- русски я  мыслю свободно!

 25.08.2014 г.      Зарудний С.И.


Рецензии
Спасибо Вам за ПРАВИЛЬНЫЕ и душевные строки!!! Молодец! Удачи Вам, всех благ! Л.

Людмила Помникова   18.06.2018 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, но, Вы знаете, как тянет обратно.....

Станислав Зарудний   18.06.2018 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.