Тихий ужас сегодня был ночью

Тихий ужас сегодня был ночью...
Проявила  жена  суть  сорочью,
И  шипела  змея
Вся  в  своём  амплуа.
Зелье  вылила.  Грелку  всю  - в  клочья.

Тихий ужас сегодня был ночью...
Разорвала жена трусы в клочья,
Там заначку нашла,
Что хранил близ греха –
Лишь к утру ублажил на ничью.


Рецензии