Зеленые глаза

 Зеленые глаза, зеленые сережки…
 И платье у нее зеленое блестит…
 Изящна и стройна, походка - дикой кошки…
 В глаза смотрю  ее, меня она манит…

 Зеленая весна, зеленое монисто…
 И перстень у нее в зеленом вираже…
 Любовь ее нежна, и на душе лучисто,
 Я понял, что любим, и я люблю уже…

 А вот,прошел бы я,немного задержался…
 Иной бы разглядел любимых глаз алмаз,
 И был бы я другим, наверное сражался,
 Доказывая всем, любовь - обман, кураж…

 Бегут года вперед, Тобою восхищаюсь!
 Зеленые глаза, зеленая весна…
 Душа моя поет, Алмазу поклоняюсь!
 Монисто и сережки,- целую только я…

 28.08.2014 г.          Зарудний С.И.


Рецензии
Тема любви в любом цвете хороша, Ваше изумрудноалмазное стихо чудесно!

Натали Лирук   27.07.2018 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Натали... Мне приятно .... С уважением!

Станислав Зарудний   30.07.2018 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.