Стихи

Стихи давно я не писал.

Похоже, в ссоре с музой.

Да и блокнот свой потерял

И этим я сконфужен..


Забыл перо, забыл и лист.

Душа молчит, что странно.

В турне уехал,что ль артист

И не спешит обратно.


Ах, мне б ворваться в этот мир,

Наполненный стихами.

Тогда бы я устроил пир,

Устроил б вместе с Вами.


И снова полон был бы лист,

Перо б кружилось в танце.

И я бы светел стал и чист,

Носил бы мысли в ранце.


Рецензии