дешевое

дешевое отель, дешевый вальс,
Дешевые мужчины дарят ласку
И ложь моя уж видна через край
И черная всю белую слизала краску

Сжимаю крест уж черный и гнилой,
Закрыв глаза я чувствую касанья
Одежда вся исчезла подо мной
Открыто тело будто для лобзаний

Дышу я тихо, горько не спеша
Хочу кричать от боли наслаждений
Ведь это ночью-я одна
Осталась в этом мире, нет спасенья


Рецензии