Услышь меня любимая

Любимая,меня услышь!!!
Тебе кричу из далека.

В этом крике боль души...
Раздается эхом в небесах.

Откликнись нежностью своей,
А сердцу моему  придай цветение...

Без тебя, без любви твоей,
Нет душе моей исцеления.

Забурлила в моих венах,
Кипящая алая кровь...

Без тепла,без участия,без ласки твоей,
Не уютен мой кров.

Зажглись огни,как звезды над Миланом,
Осветив ночную тишину.

На аллеях розы задремали,
Только мне не спится одному.

Я плыву во сне к родным просторам,
Я плыву к тебе,к своей любви..

Тень разлуки грустным взором
Нас с тобой окутала с ног до головы.

Услышь меня любимая!
Окутай теплым ветром,

Развейся ты над  жизнью,над моей судьбой...
Ведь без тебя мне не прожить на свете,

Ведь нам двоим принадлежит Любовь.





 


Рецензии