Вино...

Хмельным вином, как будто опьяненный,

Дрожа вдыхаю запах твой.

И так стою ошеломленный-

Не в силах отыскать покой.


Грация в образе, пошлость в глазах.

Походка, словно у кошки.

Такие как ты приходили во снах,

Под утро расстаяв в окошке.


Когда Бог явил женский образ на свет,

То солнце поблекло на фоне.

Вот так Ты и стала богиней планет,

Мужчину оставив на склоне...


Рецензии