Живи сегодня и сейчас
В настоящем времени!
Не растрачивай себя,
Ты полноценная!
Мы можем горы развернуть
С такой нелепой силою,
Да только помни, не забудь,
Ты обязана стать счастливою!
Так стань же самой собой!
Неотразимой, женственной
Ходи так, как будто умеешь летать!
Будь самой собой –естественной!
Свидетельство о публикации №114100700316