Любви Дороги
Догорает день,
Разукрасит горы
Света полутень.
Берег вниз отлогий,
Весел треск костра.
О любви дороге
Нам споют ветра.
В синем небосводе
Звезд блестит янтарь
В дружном хороводе
Розовеет даль.
Кончились тревоги -
На душе покой
О любви дороге
Пташка рано спой.
В небе разгорелась
Алая заря,
Пламенем зарделись
Осени края,
Ввысь умчались дроги
Птицы над рекой
О любви дороге
Мы поем с тобой.
Свидетельство о публикации №114100703143
Благодарю за творчество!
Успехов.
Алексей
Алексей Кмв Богомолов 07.10.2014 22:42 Заявить о нарушении