Доброе утро

Пусть утро рисует нам яркими красками,
И дарит тепло и щедрит добротой.
И будоражит нас кофе и ласками,
Чтоб вечерами спешили домой.

Пусть утро нам дарит надежду и радость,
И ощущение быть нужным,родным.
Снимать друг у друга всю горечь,усталость,
Чтоб не было тяги быть с кем то другим.

Пусть утро нам дарит ощущение "как в крепости".
И счастье,что "мир для тебя" ,ну а ты нараспашку,
Желание отдать без остатка вагон своей нежности.
И веру,что "жизнь для тебя" и не будет промашки.

Пусть утро нам дарит,лишь только любимых.
Их взгляды,улыбки,поцелуи,слова.
И миллионы,да нет,миллиарды мгновений счастливых,
Чтоб только от счастья кружилась у нас голова.


Рецензии