потеря контроля

от лёгкой агрессии до невыносимой ярости,
от пустых обещаний до крепкой надежды
внутри пережитками старой привязанности
лихорадит наш общий мир, теперь уже бесполезный.
убивают не только руками и выстрелами,
у костлявой своих алфавитов в запасе парочка.
так вот мир был задушен словами, мыслями
из письма, что писалось сверхтвёрдой рукой, без помарочек.
за обилием образов были запрятаны истины истин:
счастье, жизнь, грусть, безумие скоротечны.
воздух глубже вдохни и прими всё, до боли стиснув...
зубы.
лишь ты и любовь в этом космосе вечны!


Рецензии
Эка как завернули!

Вася Вулканчиков   07.10.2014 22:02     Заявить о нарушении
Да уж! Мысли они такие... Как завернут куда-нибудь, так назад потом не выберешься.

Ежова Эс   15.10.2014 12:09   Заявить о нарушении