Пламя любви

           2015 год.
В жизни много пройденных дорог,
Испытанных обид,переживаний...

А любовь всю жизнь вперёд идёт,
Ей нет преград и  нет недомоганий.

Она пылает ярко в небесах,
И кораблём плывёт по океану,

Искоркой горит в глазах,
Богом послана, чтоб
царствовать над нами.

Ярким пламенем горит не угасая,
Согревая души и тела...

Она одна и вечно "МОЛОДАЯ",
Соединяет влюблённые  сердца.

Два нежных чувства..
женское,мужское,

Божественность и мира красота..
Влиты в единое,простое....
Им быть навеки вместе,навсегда!


Рецензии