На stihi. ru делили не страну
Делили часть читательского спроса!
Один кричал: - 'Я в философиии ТОНУ!"
другой: - 'что в душу лезете без спроса!"
Я, как и другие: -"всё -ПРОФУКАЛ!"
Сегодня нет уже свободных ниш.
Достались в ТЕМах лужи и канавы...
Да, любовь читателя капризна эта штука -
не фунт изюма,
И всегда - в оценках анонимы!
Но, увы, читатели на 100 правы.....
Свидетельство о публикации №114100703105