утраченное

Улицы те и проспекты все те же,

Только не видно тепла.

Видно когда распадалась Держава

С собою его забрала.


Так же порыв чешет гривы деревьев,

Все так же смелеет трава.

А улицы пОлны душевных отребьев

И реже кричит детвора.


Куда же все делось?

Куда все пропало?-все в толк я никак не возьму.

А сердце рвалось, а сердце стонало-

Не в силах понять что к чему..


Рецензии