Онкологам Архангельской Областной больницы!
И не губи народ напрасно
Не химией а словом то ж ЛЕЧИ!!
Чтоб Веру возродить в Себя - Прекрасно!
Запомни!, что настали Времена!
Что Жизнь твоя!- от Жизни их зависит!
Идёт Волны Народная Война
Ты оживляй ТУ ВЕРУ что Возвысит
Их Душу! Дух! где Светом Жизнь полна
Тебе по праву это Дано Свыше!
А химия лишь первая важна
А дальше ВСЁ от Совести зависит...
И если Путь откроешь Им!- слепым...
Болезнь их превратиться просто в дым!
Тогда и Премия придёт к тебе с Небес
Чтоб не гореть в Аду и не валить там лес
Да Будет Так!
Сказал Творец!:
Пора закончить!- Безпределу в том конец!
Духовная Любовь! - Божественная Сила!
Кто понял и принял!- Она всех воскресила!
Абсолют!
Свидетельство о публикации №114100703099
Я родился в Архангельске. Моя мама оттуда, а отец из Белоруссии.
Здоровье - это главное. Берегите себя.
Махнач Сергей Юрьевсын 11.10.2014 11:58 Заявить о нарушении