Почему?

Автор Ю.Татамиров.
         
На дальнем расстоянии живём
Пытаемся не чувствовать разлуки.
Согреты солнечным теплом,
На встречу другу снова тянем руки...
Парит весна под синим небосводом,
Все в пышном цвете!!!...в дымке тополя...
Земля проснулась,словно в дивной сказке,
Моя душа поёт...Я так люблю тебя!
Почему?...Скажи мне ради Бога,
Наши души рядышком друг с другом.
Даже если зной,или пурга....
Нас любовь манит в свою округу.


Рецензии