Поиски себя

Тебя искал средь тысяч многих.

Искал хотя бы тени след.

Тебя узрел в мечтах далеких

Узрев, практически ослеп...


И пустоты зияла бездна.

И ты металась и ждала,

Как рамки, будто бы исчезнут

И станешь той ты, кем была.


И одинокие блужданья,

И не законченный полет.

Узнав,возможно, жизни знанья,

Ждала, что вдруг звезда взойдет.


Взойдет, осветит путь-дорогу.

На смену тьмы придет рассвет.

И вдруг, отбросив все тревоги

Себя найдешь для будущих побед.


Рецензии