***

***
  Пока интим и все такое
Ты весел, счастлив и красив.
А если тело огневое
Разрушит страшный негатив?
Хлебни кваску из пенной кружки,
Не плачь, не пой и не нуди.
Спроси о том свою подружку,
Врагов не бойся, не грусти.
Они теперь тебе не страшны,
Про них остался только сон.
Разбиты все вокруг изъяны,
Соперник стонет, ранен он.
От прежней страсти отказавшись,
С тобой за руку мы идем.
Как херувимы сладострастия,
Отринув свой волшебный сон.
Ну что, не дураки? Что скажешь?
От утреннего отказавшись кофе,
Как неуемные татары,
Мы по колено входим в море.               
 И надо было так забыться,
Забросить все свои дела.
Судьба нам выпала влюбиться,
Какие могут быть слова?


Рецензии