Естественая связь с землёй

Естественая связь с землёй
Юмор-шутка но всё так

Сегодня некогда скучать,
Прийдётся планы создавать:-
У нас природное явленье..
От корня вырастают- те же растенья.

Взять крапиву и лебеду..
Эт те что по задворье и у нас в саду..
Хмельком по тыну  заплетают
И для уюта от других растений ограждают.

Но , он, с верхов скоро прийдёт..
Своё бродильное производство -возведёт-
Чтоб далеко нам  неходить..
Вода -здесь в камышах журчит.(Шутка-Юмор-анекдот)


Рецензии