Тараканы на кухне...
Суетятся, скоты,
Голова моя пухнет
От такой суеты.
Тонет в грязном стакане
Моя пьяная мысль,
Словно все тараканы
В голове собрались.
Напрягли в одночасье,
Дали повод страдать,
Видно нет в жизни счастья
Коль просвет не видать.
Тараканы повсюду...
Надоело их бить...
Может вымыть посуду?
А потом бросить пить?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114100703022
Сначала надо бросить пить. Потом уж мыть посуду.
Инна Мусихина 14.12.2015 22:49 Заявить о нарушении