Озарение

     Стрелка завершила круг –
     В вечность кануло мгновенье
     И открылось шире вдруг
     Нашей жизни озаренье:
   Много позади дорог…
   Были радости, печали…
   Все ли совершить я смог,
   Что мне предки завещали?
     Защитить семью свою,
     Воспитать детей умелых,
     Охранять страну мою,
     И бойцов готовить смелых.
                *
   Стали грамотно летать
   Сотни летчиков – бойцов –
   Научились воевать –
   Воплотив завет отцов.


Рецензии