я не люблю

я бы никогда не хотел
это слышать снова -
твои слова о том
что тебе все это знакомо.
что мы справимся
и сделаем все как раньше
в твоей голове уже есть
заветные три слова.
нам остается только отпустить
всех наших добрых зверей на волю
и пусть их всех медленно
пожрет модный вирус эбола.
пускай нас не будет
пускай нас уже нет.
к смерти готов.
скажи мне три слова.


Рецензии