Я моряк, ты морячка

          2010 год.
         МИЛАН,ИТАЛИЯ
Над седой равниной моря чайки весело кружат,
Опустевший пирс качается слегка...

Над Графской Пристанью парит закат,
Где я сладко целовал твои уста.

Мои дальние походы отшумели,
Все разлуки наши где-то позади.

Твои слёзы и печали отболели,
Да и годы молодые утекли.

Все преграды любви мы с тобой отстояли,
Я моряк,ты морячка,разлука у нас корабли,
 
Возвращаясь из морей, меня ты встречала,
Согревая своим чувством, мою боль души.

Ты единственное существо на свете,
Ты мой Ангел,ты очаг моей любви,

Как я счастлив и за тебя  в ответе,
Как я счастлив,что со мною рядом ты.

Мы с тобою поле жизни пропахали...
Все преграды мы  смогли пройти,

Жизни лёгкой мы не выбирали,
Мы с тобой два лебедя у берега любви!


Рецензии