ОКР

звуки слова интонация
источник боли
провокация
зависание повтор
до изнеможения
колоссальность воли
а нет алкоголем
приговор
опровержение

лютая мука
в шаге от смерти
порочность круга
выходишь за пределы
подвигом смирения
рваные ритмы проклятой круговерти
пропускаешь мукою через себя дабы лишить сознание не гибкой тверди
батарейка села
не хватает воздуха спазм онемение

рвёшьмя криком
тахикардия
наступает мигом
липкий страх
провал
моли не моли я
поворот головы в зеркале взгляд вия
крах
лица синеющий овал


Рецензии
Из-за отсутствия знаков препинания читать невозможно. Если Вы русский, то есть если Ваш родной язык русский, то почему такое пренебрежение к родному языку?

Нина Ивановна Серёгина   07.10.2014 19:54     Заявить о нарушении