И вам привет из венерической больницы!

"Сегодня болен тобой
И завтра болен тобой."
"..Я забыт тобой.."

Слова из песни


В венерической,серой больнице
Эту песню пою со слезами...
Мне бы впору изрядно напиться:
Жаль,что снова больна я не вами!


Рецензии