***
Смахнул слезу, от страха захлебнулся.
Комок у горла, дрожь в ногах.
Бокал с вином перевернулся,
Опять медвежий угол в пах.
Кругом флажки нешуточных запретов.
На ране медленно сворачивается кровь.
И никаких, хоть призрачных просветов.
Собачий лай, погоня, ночь…
Но вспомнил: волку помогают ноги,
А мне поможет пулемет.
Не разбирая, рвут собаки,
Обойма мыслей спину трет.
Вот снова холостые залпы
И беспросветный беспредел.
Сломал последние преграды,
Вскочил в плацкартный. Я успел!
Разворотил, разбил, развеял,
Ушел, в который уже раз.
Но сколько можно семенам без плевел,
Когда же Бог полюбит нас?
Свидетельство о публикации №114100700298