не разочаруй

Не разочаруй меня сегодня
Я хочу насладиться свободой
Я хочу обниматься с тобою
Пить под классику виски и коллу

Я устала от шума, проблем
Я пришла к тебе веселиться
Одеяния скинув совсем
Я хочу сегодня напиться

Целовать хочу губы глаза
Много много чтоб запах запомнить
А под утро уйти навсегда
В мир житейский, обиды и скорби


Рецензии