Нас строем провожали фонари

Нас строем провожали  фонари
Заглядываясь мокрым  взглядом в лужи
А мы  мерцали  счастьем изнутри
И чувствами такими же снаружи

И нас  венчал осенний  карнавал
До нитки  вымокших,  простуженных иллюзий
И листопад  шурша, рукоплескал
Хрипя басами плавающим блюзом

И грохотал в сознание восторг,
И даже мозг в любовь почти  поверил.
Расстреливала осень нас в упор
Почти что насмерть чувствами в постели


Рецензии