Долой разлуку

Автор Юрий Татамиров

Отшумела листва,и года улетели,

Холодеет душа среди белых метелей.

Одиночество бродит,бурно свищит пурга...
Сердце плачет от боли,донимает тоска.


И по серому небу снова тучи плывут..

Снова солнце не светит и постылый уют
Сквозь зеленые пятна елей лапы видны,

И совсем не понятны мои давние сны.


Я забуду тревогу,прогоню прочь тоску,

Мало ль было такого у меня на веку,

Приложу я все силы,разогрею костер,

И до самой могилы,будет греться мотор.


Рецензии